AVISO DE PRIVACIDAD

Smart Cash Management

De acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), le damos a conocer en su carácter de titular (en adelante Titular) el presente aviso de privacidad integral para el tratamiento o manejo de sus datos personales.

EMPRESA:

SMART BETA FIX S.A.P.I DE C.V (en adelante SBFix) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Paseo de la Reforma 26, Piso 17, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 0600 Ciudad de México, México.

DATOS PERSONALES A RECABAR:

Con motivo de la prestación de la PLATAFORMA SMART CASH MANAGEMENT (en adelante SCM), requerimos que se nos proporcione y autorice obtener los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación:

    La plataforma SCM solicita el nombre completo del usuario, correo empresarial, nombre comercial y razón social de la empresa, entre otra información que permita identificar al Titular.

  2. Ubicación y localización:

    Se refiere al domicilio del Titular, así como su geolocalización.

  3. Datos de contacto:

    Número telefónico (móvil o fijo), correo electrónico y demás información que permita la comunicación con el Titular.

  4. Datos financieros:

    Abarca su número de la(s) cuenta(s) y sus saldos, ingresos, estados de cuenta, entre otra información relacionada.

  5. Datos patrimoniales:

    Abarca sus bienes materiales, inmuebles, entre otra información relacionada.

  6. Datos personales:

    Abarca información como su cónyuge, estado civil, sexo, nacionalidad, educación y demás información relacionada.

  7. Datos familiares y no familiares:

    Abarca información como nombre, dirección, teléfono, edad, relación y demás información relacionada.

  8. Datos de autenticación:

    Abarca información como contraseñas, claves de acceso, entre otros factores de autenticación.

Los datos mencionados anteriormente podrán ser proporcionados directamente por el Titular, o por los prestadores de servicios, sean o no financieros, que desee integrar a SCM. Del mismo modo, podremos obtener datos de directorios, registros públicos, redes sociales y otras fuentes de acceso público; así como información adicional que sea generado por SCM como consecuencia de la prestación del servicio.

SBFix presume que los datos personales que se le proporcionen, o los que sean adquiridos por los prestadores de los servicios, son exactos, completos, pertinentes, correctos y se encuentran actualizados; por lo que no será responsable por omisiones, errores o inexactitud en los mismos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

El manejo de la información de los datos personales de naturaleza sensible que se ingrese tanto en la plataforma como por la obtención de vías externas: sitio web, redes sociales, formularios y otros referidos, entre otra información sensible del Titular, se relaciona con el uso de la plataforma, los cuales serán manejados por SBFix acorde a su sensibilidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO QUE DAREMOS A LA INFORMACIÓN:

El tratamiento que daremos a los datos personales que se nos proporcione, será únicamente para finalidades de existencia, mantenimiento y cumpimiento de la relación de la prestación del servicio de SBFix y otras utilidades del mismo, conforme a lo siguiente:

  1. Identificarse y comunicarse con el Titular, así como permitir la comunicación con terceros oferentes de servicios similares o complementarios del SCM.

  2. Cumplir con las obligaciones jurídicas de la prestación del servicio de la plataforma.

  3. Comunicación con terceras empresas o instituciones, para el buen funcionamiento y ejecución del servicio.

  4. Realizar procesos decisorios sin intervención humana valorativa.

  5. Elaborar su perfil personal como usuario.

  6. Llevar a cabo directa o indirectamente, análisis estadísticos.

  7. Envío y recepción de mensajes de cobro.

  8. Historial de transacciones.

DATOS PERSONALES A RECABAR:

Podrá expresar la negación del tratamiento de sus datos personales omitiendo registrarse e integrando la plataforma en sus sistemas, de los cuales derivaría la información que no desea ingresar en el SCM. Del mismo modo, puede negar la continuación del tratamiento de sus datos personales, dando de baja el servicio del SCM.

El servicio prestado por SBFix será más eficiente y certero, obteniendo un mejor servicio. Por el contrario, la omisión de la información repercutirá negativamente en la calidad del servicio, así como de la información obtenida.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS:

Al hacer uso de cualquier servicio de SCM, proporcionando la información a SBFix, con los datos de autenticación para ingresar a la plataforma, está manifestando su consentimiento de transferir sus datos personales a las instituciones o empresas que SBFix considere necesarios.

Podrá revocar tal autorización excluyendo el uso de cualquier servicio prestado por SBFix, entendiendo que esto podría afectar negativamente la calidad de información y servicios brindados por SBFix.

Una vez disociados los datos personales, se convertirá en un perfil anónimo donde podremos transferir sus datos a terceros, nacionales o extranjeros, tratándose de empresas o instituciones que operan bajo principios y políticas de protección de datos personales.

MODIFICACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL:

El Titular podrá aceptar en todo momento su derecho de acceso a sus datos personales, para modificarlos en caso de que dejen de ser exactos, actuales, completos, correctos o estén desactualizados; cancelarlos para que sean eliminados o oponerse a su tratamiento.
La solicitud para solicitar la modificación de la información personal deberá contener y estar acompañada de lo siguiente:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio y/o correo electrónico.
  3. Indicación puntual del medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.
  4. Documentación que acredite su identidad.
  5. Descripción clara y precisa de los datos a modificar.
  6. Documentación que acredite la veracidad de la rectificación que se desee llevar a cabo y cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos concernientes.

Recibida tu solicitud tendremos hasta 20 días hábiles para analizarla y enviarle una respuesta correspondiente para en su caso, cuya implementación se realizará en un periodo de 15 días hábiles más. El medio por el cual se enviará la respuesta, será aquel que nos haya indicado en su solicitud o por el mismo medio por el cual nos la hubiera dicho llegar.

MEDIOS DE COMUNICACIÓN:

Puede dirigir cualquier comunicación relacionada al presente aviso de privacidad a través de contacto@sbfix.com.mx.

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

SBFix puede realizar cambios en cualquier momento a su entera discreción, ya sea por reformas o modificaciones a los ordenamientos aplicables, a petición de las autoridades correspondientes y/o acorde a los requerimientos de nuestros servicios.

En caso de surgir modificaciones, se dará a conocer una versión más actualizada de la misma, por medio de correo electrónico al usuario, o en nuestro sitio web sbfix.com.mx por lo que se le aconseja al Titular ingresar a nuestro sitio web. periódicamente para comprobar si se efectuaron cambios en el presente aviso de privacidad.

CONSENTIMIENTO:

El tratamiento de sus datos personales se realiza con motivo a los servicios prestados por SBFix, con el cumplimiento a la relación jurídica que se establece. Por lo que dicho consentimiento se extiende al presente aviso de privacidad. En caso de revocar tal consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, será indispensable concluir con la prestación de nuestros servicios.